Abacaxi Grelhado com Sorvete de Coco e Limão
•
Um doce tropical refrescante e fácil de preparar! Fatias de abacaxi grelhadas ao açúcar, finalizadas com sorvete de coco cremoso e raspas de limão siciliano. Perfeito para um final de tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
- 2
Adicione a margarina na frigideira e espere derreter completamente.
- 3
Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar.
- 4
Coloque as fatias de abacaxi na frigideira quente e grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.
- 5
Retire as fatias de abacaxi da frigideira e reserve para esfriar um pouco.
- 6
Disponha uma bola de sorvete de coco no centro de cada fatia de abacaxi.
- 7
Finalize com raspas de limão siciliano a gosto.
- 8
Sirva imediatamente.
