Abacaxi Grelhado com Sorvete de Coco e Limão

Abacaxi Grelhado com Sorvete de Coco e Limão

Um doce tropical refrescante e fácil de preparar! Fatias de abacaxi grelhadas ao açúcar, finalizadas com sorvete de coco cremoso e raspas de limão siciliano. Perfeito para um final de tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a margarina na frigideira e espere derreter completamente.

  3. 3

    Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar.

  4. 4

    Coloque as fatias de abacaxi na frigideira quente e grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.

  5. 5

    Retire as fatias de abacaxi da frigideira e reserve para esfriar um pouco.

  6. 6

    Disponha uma bola de sorvete de coco no centro de cada fatia de abacaxi.

  7. 7

    Finalize com raspas de limão siciliano a gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais