Abacaxi Grelhado com Granola e Sorvete Light
•
Uma sobremesa leve e refrescante! Abacaxi grelhado com um toque de limão e adoçante, finalizado com granola crocante e uma bola de sorvete de abacaxi light. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o miolo da fatia de abacaxi.
- 2
Polvilhe o abacaxi com o adoçante e reserve por 10 minutos.
- 3
Em um refratário pequeno, misture o suco que o abacaxi soltou com o suco de limão.
- 4
Coloque a fatia de abacaxi no refratário, regando-a com a mistura de sucos.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que o abacaxi esteja macio e levemente caramelizado.
- 6
Retire do forno e arrume o abacaxi em um prato.
- 7
Polvilhe com a granola.
- 8
Sirva imediatamente, decorado com uma bola de sorvete de abacaxi light.




