Abacaxi Grelhado com Granola e Sorvete Light

Abacaxi Grelhado com Granola e Sorvete Light

Uma sobremesa leve e refrescante! Abacaxi grelhado com um toque de limão e adoçante, finalizado com granola crocante e uma bola de sorvete de abacaxi light. Perfeita para um dia quente!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o miolo da fatia de abacaxi.

  2. 2

    Polvilhe o abacaxi com o adoçante e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em um refratário pequeno, misture o suco que o abacaxi soltou com o suco de limão.

  4. 4

    Coloque a fatia de abacaxi no refratário, regando-a com a mistura de sucos.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que o abacaxi esteja macio e levemente caramelizado.

  6. 6

    Retire do forno e arrume o abacaxi em um prato.

  7. 7

    Polvilhe com a granola.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado com uma bola de sorvete de abacaxi light.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha