Abacaxi Grelhado com Canela: Delicioso Acompanhamento para Churrasco
•
Abacaxi grelhado com um toque de canela, caramelizado e suculento. Acompanhamento perfeito para carnes assadas, um toque de sabor tropical para o seu churrasco. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque o abacaxi e retire o miolo.
- 2
Corte o abacaxi em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.
- 3
Embrulhe cada rodela de abacaxi em papel alumínio.
- 4
Coloque as rodelas embrulhadas em uma grelha pré-aquecida.
- 5
Grelhe por 1 hora, virando na metade do tempo.
- 6
Abra o papel alumínio com cuidado (estará quente!).
- 7
Polvilhe canela em pó sobre as rodelas de abacaxi.
- 8
Embrulhe novamente em papel alumínio.
- 9
Retorne à grelha por mais 1 hora.
- 10
Retire do fogo, deixe amornar um pouco e sirva como acompanhamento para carnes assadas.
