Abacaxi Grelhado com Canela: Delicioso Acompanhamento para Churrasco

Abacaxi Grelhado com Canela: Delicioso Acompanhamento para Churrasco

Abacaxi grelhado com um toque de canela, caramelizado e suculento. Acompanhamento perfeito para carnes assadas, um toque de sabor tropical para o seu churrasco. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque o abacaxi e retire o miolo.

  2. 2

    Corte o abacaxi em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.

  3. 3

    Embrulhe cada rodela de abacaxi em papel alumínio.

  4. 4

    Coloque as rodelas embrulhadas em uma grelha pré-aquecida.

  5. 5

    Grelhe por 1 hora, virando na metade do tempo.

  6. 6

    Abra o papel alumínio com cuidado (estará quente!).

  7. 7

    Polvilhe canela em pó sobre as rodelas de abacaxi.

  8. 8

    Embrulhe novamente em papel alumínio.

  9. 9

    Retorne à grelha por mais 1 hora.

  10. 10

    Retire do fogo, deixe amornar um pouco e sirva como acompanhamento para carnes assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais