Abacaxi Glaceado ao Vinho Tinto

Abacaxi Glaceado ao Vinho Tinto

Rodelas de abacaxi macias e suculentas, glaceadas com um toque de vinho tinto, mel e especiarias. Uma sobremesa simples e sofisticada, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte 4 quadrados de papel alumínio (aproximadamente 20cm x 25cm).

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o vinho tinto, o mel, a canela, o cravo e a erva-doce.

  4. 4

    Disponha uma rodela de abacaxi em cada quadrado de papel alumínio.

  5. 5

    Regue cada rodela de abacaxi com a mistura de vinho e especiarias.

  6. 6

    Feche os papéis alumínio formando pequenos pacotes, bem vedados.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes