Abacaxi com Creme de Leite e Leite Condensado

Abacaxi com Creme de Leite e Leite Condensado

Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar, perfeita para os dias quentes. O doce sabor do abacaxi combinado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite é irresistível! Uma explosão de sabor em cada garfada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o abacaxi em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o abacaxi picado, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe até o abacaxi ficar macio (cerca de 10-15 minutos), mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve o abacaxi, separando-o do caldo.

  4. 4

    Dissolva a gelatina incolor em um pouco de água fria, conforme instruções da embalagem.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao caldo do abacaxi na panela e misture bem.

  6. 6

    Em um liquidificador, bata o caldo com gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em um refratário, disponha os cubos de abacaxi.

  8. 8

    Despeje o creme sobre o abacaxi.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa